Отзывы

Центр "Наш Доктор" внимательно относится ко всем отзывам. На странице представлены честные отзывы о клинике, полученные от наших реальных пациентов и собранные в Интернете.

Заполните форму и напишите свое мнение. Для нас это важно, чтобы сделать нашу клинику еще лучше. 

Отправляя нам свои данные, вы даете Согласие на обработку персональных данных.

05/09/2017

Екатерина Александрова

О педиаторе Назаровой Елене Валерьевне

Мы тоже побывали у педиатра на днях. Врач очень понравилась и по общению и по профессионализму. У нас ребёнок не всегда идёт на контакт с врачами, но тут да.... реально она как то расположила к себе ребёнка.

05/09/2017

Анюта Лебедева

Вчера посетили "наш доктор", были у педиатра

...мы остались очень довольны. Врач вполне компетентный и ребёнок пошёл на контакт. Побеседовала, всё рассказала, сделала назначения, очень внимательная. И кстати на дом ходит за двойную плату. Но это гораздо дешевле, чем вызвать из другой частной клинике. Это я к тому, что нам очень нужна эта клиника, давайте их поддерживать и пользоваться их услугами. Очень не хочется, чтоб закрылись через какое—то время.

24/08/2017

Ирина Камеева

Была сегодня на УЗИ

Очень удобно рядом с домом, никуда ехать не нужно, цена порадовала, доктор очень сдержана и ответила на все интересующие вопросы, я осталась довольная тщательным обследованием. Будем посещать 

24/08/2017

Ирина Кутузова

Были на приёме у педиатра

Внимательный и грамотный врач.  Даже больничный оформили. Обязательно ещё придем на обследование 

23/08/2017

Полина Сундукова

Назарова, врач из Кошелева

... очень рада что именно она будет вести прием тут. Старший сынок с рождение велся у неё. Очень грамотный врач, и приятный человек . Прямо с спокойной душой пойду к ней.

14/08/2017

Екатерина Зеленовская

О Назаровой Е.В.

Сегодня узнала, что там работает педиатр Назарова Елена Валерьевна. Наблюдались у неё в Кошелеве. Ребёнок у меня аллергик, часто болеющий, так она всегда ставила верные диагнозы и выписывала то лекарство, что помогает. Очень рада, что хороший врач теперь у нас в шаговой доступности!

06/07/2016

Катерина К.

​Отзыв о Рогозиной Ларисе Александровне

Лариса Александровна - врач от Бога. Впервые вижу такого грамотного нефролога. Попала к ней беременная на прием, она все растолковала, а до этого упорно разбиралась с моими анализами и заболеваниями. Обычно все нефрологи (сталкивалась с врачами при первой беременности) много не разговаривают с беременными, а просто кладут их в больницу и всё. Там и ничего не делают, кроме канефрона. Большое Вам спасибо за консультацию! Очень хочу теперь к Вам попасть еще разок.

1 / 1

Please reload

Орфография и пунктуация авторские.

г. Самара, пос. Мехзавод, 1-й квартал,

дом 34, кв. 258, 1 этаж, комнаты 1-9

Регистратура:

+7 (846) 302 28 48

+7 (967) 761 49 99

График работы:

Пн-пт: с 8:00 до 20:00
Сб, Вс: с 8:00 до 15:00

Мы принимаем к оплате

© 2018 Лечебно-диагностический центр "Наш Доктор" 

​Лицензия № ЛО-63-01-0005027 от 25 апреля 2018 г.

  • Белый Vkontakte Иконка

Добавить в друзья